Nota Bene стала финалистом Partnership for Sustainability Award 2018

Наш проект-исследование "Пространство для талантов", который стартовал в 2018 году, стал финалистом конкурса Partnership for Sustainability Award 2018 / «Партнерство ради устойчивого развития 2018» в категории "Общество".

Partnership for Sustainability Award 2018 - это международный конкурс партнерских проектов между различными группами социально ответственных компаний. Организатор конкурса - Глобальний договір ООН в Україні. Сеть Глобального Договора в Украине является официальным представителем глобальной сети UN Global Compact — инициативы, которая связывает ООН с перспективными активными компаниями по всему миру.

В церемонии награждения, которая прошла 6 декабря в Киеве, приняли участие финалисты из Беларуси, Грузии, Польши и Украины — организации, которые прошли в финал конкурса в четырех категориях: Общество, Планета, Мир, Экономическое развитие. Лучшие проекты, выбранные международным жюри, в январе-феврале 2019 г. будут представлены на The Global Opportunity Explorer - крупнейшей в мире диалоговой платформе бизнеса для презентаций бизнес-решений, касающихся устойчивого развития. Это уникальная возможность представить яркие и перспективные проекты и поделиться своей практикой с общественностью, найти новых партнеров для расширения масштабов влияния представленных проектов. 
Благодарим Сеть Глобального договора ООН в Украине за предоставленную возможность участия в конкурсе, а также наших партнеров по Проекту — ГК Сквирел и А-100 Девелопмент.

 

Хотим отметить, что комания Nota Bene с 2016 года является активным участником Global Compact на территории Беларуси.

21 ноября 2018 прошли очередные публичные слушания белорусских социально ответственных компаний, где мы также представили исследование "Пространство для талантов" наряду с другими участниками, такими как Coca-Cola, Беларусбанк, Volkswagen Belarus, velcom, Сеть магазинов "Соседи".