Пространство как бизнес-ресурс. Что сделать, чтобы в IT и стены помогали?

13 декабря в EPAM Loft прошло мероприятие «Пространство как бизнес-ресурс. Что сделать, чтобы в IT и стены помогали?». Спикеры встречи - Аркадий Цукер, Татьяна Антипова и Максим Максименко рассказали о результатах проекта "Пространство для талантов" и порассуждали о том, где хотят работать специалисты будущего.

Главным акцентом встречи стал тезис, что сегодня проектирование офисного пространства - это не только покупка мебели и выбор цвета стен. Пространство офиса, в первую очередь, должно решать задачи эффективной работы команды и транслировать послание о компании своим клиентам.

На встрече были затронуты наиболее актуальные вопросы, в том числе:

  • Пространство как критерий выбора и инструмент влияния в бизнесе.
  • Чем отличается запрос на дизайн офисного пространства за рубежом и у нас? Как это связано с мышлением в бизнесе?
  • Как меняется рынок человеческого ресурса: актуальные ожидания специалистов от качества и функционала среды?
  • Основная боль IT-компаний, которые сделали новый дизайн офиса. Как пространство влияет на сотрудника, и можно ли исправить ошибки в архитектуре бизнес-центров?

Полную трансляцию можно посмотреть на нашем Youtube-канале. 


Татьяна Антипова

Директор, основатель

"Мир меняется очень стремительно, и то, что сегодня кажется невозможным, завтра осуществит ваш конкурент, а лучшие сотрудники уйдут туда, где им комфортно работать. Современная молодежь хочет не просто работать, - они хотят получать удовольствие и при этом быть эффективными."