Задача от клиента

Создание офисного пространства для эффективной работы разных отделов и быстрой связи с производством.

Исходный план

Тип дома

Сэндвич-панели

Количество комнат

21

Модусы

270

Инженерные аспекты

24

Решение Nota Bene

Компания занимается сложной электротехникой, конструкторской работой, продажами, работой с поставщиками. Мы разработали сценарии жизни офиса, в соответствии с которыми предложили концепцию, планировочные решения, техническую оснащенность и эргономику. Поскольку работа компании связана с технологиями, интерьер строгий и техничный.

Мы отталкивались, в первую очередь, от внутренних сценариев жизни компании. И собственникам всегда рекомендуем задуматься об этом, продумать всю внутреннюю логистику, еще на стадии выбора помещения. А также обратить внимание на технические аспекты: можно ли доработать вентиляцию и грамотно расположить свет. Это фундамент, на котором строится все остальное.

Этот проект ― номинант премии Best Office Awards 2018.

31 реализованный сценарий
Автор проекта

Максим Максименко

Автор проекта

Из материалов мы отдали предпочтение стеклу, пластику и бетону. Дерево почти не использовали, поскольку концепт деятельности компании никак не коррелирует с экодизайном. 

В цветовом решении за основу взяли корпоративные серый и синий цвета. Использовали стекло с применением графики на тематику бренда — платами, электроникой. 

Добавили зеркал и черных металлических профилей. Зеркала в зоне рецепции визуально расширяют пространство и вместе с графикой создают иллюзию движения и бесконечности. Металлические профили использовали в open space и перегородках — как с прикладной целью, так и для того, чтобы подчеркнуть стиль. 

Продумали зоны для отдыха и комфорт для переговоров. 

Валерий Барсук

Валерий Барсук

Руководитель ООО "ПЛУТОН ГРУПП"

«Мы осознанно обратились в Nota Вene с вопросом создания проекта нашего нового офиса.  Нам очень важно было получить атмосферу, которая будет способствовать решению работниками поставленных задач, а также рождению новых идей. Хотелось получить интерьер с сочетанием динамики и статики, при этом получить самобытность, которая будет отличатся от других офисов. Считаем, что дизайнерам  NB все удалось. Есть огромное желание построить еще что-нибудь вместе». 

Процесс строительства

Похожие проекты

Райффайзен лизинг

Корпоративные ценности в единстве со стилем

425,26 м2

Federal Leader Group

Учебный центр: многосценарное пространство для глубокого погружения

242,35 м2

IHS Markit

На стыке природы и технологий: экологичный офис глобальной информационной компании

1256,04 м2