Задача от клиента:

Разработать дизайн-проект входного холла, лестничного пространства типового этажа и офисного пространства в стилистике современного, технологичного бизнес-центра. Важно, чтобы интерьер не потерял актуальности через 5 и более лет.

Концепт-проект для многофунционального придорожного комплекса от Нота Бене (nota.by)
Исходный план

Тип дома

Каркасно-монолитный

Помещения

6

Модусы

51

Сценарии

19

Решение Nota Bene.

Получилось стильное современное пространство, отражающее внешнюю архитектуру здания. В помещении присутствует динамика, сочетание простых матовых и глянцевых фактур. Пространство монохромное в графитовых тонах с цветовыми вкраплениями. При этом мы уделили много внимания и разнообразным световым эффектам, различным по теплоте и интенсивности света. В холле нет окон, кроме витража у входа, но световые эффекты восполнили этот недостаток и создали зону "короткого" комфортного ожидания.
Этот проект - редкий случай, когда на стадии проектирования здания задумываются об интерьере: изначально в архитектурный проект были заложены работающие решения. Например, был использован лицевой бетон в интересной интерпретации, - несущая стена выполняет свою функцию и при этом не нуждается в дополнительной отделке и гармонично вписывается в интерьер.

Процесс строительства

Похожие проекты

Pluton

Технологии высоких скоростей: офис компании Pluton

1345,96 м2

Приор Лайф

Страховая компания в новом дизайне

425,26 м2

Бэк-офис "Марко"

Офис для продуктивного взаимодействия менеджеров всех уровней

98,66 м2

Salone

Салон красоты на Стариновской

137,09 м2